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Minibolo de chocolate

Foto da receita Minibolo de chocolate pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • Massa

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Cobertura

    ¼ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo. Em uma outra tigela, bata bem açúcar com o cream cheese. Reserve. Despeje metade da massa em cada forminha untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Enquanto ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.

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