Aprenda a fazer pratos com cerveja

Cinco receitas de pratos salgados cujas estrelas são louras (ou morenas) quentes

Foto: Divulgação
Confira a receita de almondêgas com molho de cerveja, sugestão no bar paulistano All Black

Não é de hoje que bebidas alcoólicas compõem pratos salgados. O mais corriqueiro estrogonofe leva conhaque; risotos pedem vinho seco; pimentas vão bem na cachaça. E, como não podia deixar de ser, as cervejas também têm seu lugar ao lume.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

A Cervejaria Nacional , em São Paulo, produz cinco tipos da bebida no mesmo lugar em que funciona o restaurante. Em seu cardápio, todos os pratos têm sugestões de harmonização com louras e morenas – isso se não forem feitos com cerveja. Os bares paulistanos All Black e Astor , também têm quitutes com o ingrediente, que fazem a clientela rir à toa.

O iG Comida selecionou cinco receitas com cerveja. Rápidas ou elaboradas, são todas fáceis de fazer em casa. Você vai descobrir outra maneira de desfrutar sua gelada favorita: saindo fumaça!

Leia também: cerveja feita em casa

RECEITAS

ALMÔNDEGA COM CERVEJA
BRASEADO DE CORDEIRO NA CERVEJA

MEXILHÕES NA CERVEJA
CARNE RECHEADA
PERU COM CERVEJA

Link deste artigo: https://receitas.ig.com.br/aprenda-a-fazer-pratos-com-cerveja/n1597157785480.html