O prato foi desenvolvido pelo Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi.
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O prato foi desenvolvido pelo Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi.

Uma ' Noite de Sushis ' com os amigos e familiares é uma ótima escolha para se divertir e se desafiar na cozinha. E para pessoas vegetarianas , isso não é diferente. 

Para incrementar sua 'Noite de Sushis' com uma grande diversidade de sabores, o Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi, deu uma receita saborosa e vegetariana: um uramaki de tempurá com crispy de batata-doce!  Veja o passo a passo:

Ingredientes

Uramaki de tempurá com crispy de batata doce

  • 100 grs de arroz para sushi
  • 1 folha de nori
  • 100 gramas de batata doce

Massa do tempurá

  • 100 grs Farinha
  • 100 mls de Água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve;
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias;
  • Passe na massa e frite no óleo em imersão;
  • Reserve por alguns segundos;
  • Rale a batata bem fininha para fazer o crispy;
  • Frite no óleo até ficar dourado e reserve;
  • Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim;
  • Recheie com o tempurá de batata-doce e enrole;
  • Corte na grossura de dois dedos e coloque o crispy de batata-doce por cima de cada sushi.

A receita rende 8 unidades de sushis e será um toque diferenciado na sua noite com os amigos e familiares!

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