Uma ' Noite de Sushis
' com os amigos e familiares é uma ótima escolha para se divertir e se desafiar na cozinha. E para pessoas vegetarianas
, isso não é diferente.
Para incrementar sua 'Noite de Sushis' com uma grande diversidade de sabores, o Chef Mario Tucillo, do restaurante Black Sushi, deu uma receita saborosa e vegetariana: um uramaki de tempurá com crispy de batata-doce! Veja o passo a passo:
Ingredientes
Uramaki de tempurá com crispy de batata doce
- 100 grs de arroz para sushi
- 1 folha de nori
- 100 gramas de batata doce
Massa do tempurá
- 100 grs Farinha
- 100 mls de Água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Faça uma massa misturando a água e a farinha e reserve;
- Descasque as batatas e corte-as em fatias;
- Passe na massa e frite no óleo em imersão;
- Reserve por alguns segundos;
- Rale a batata bem fininha para fazer o crispy;
- Frite no óleo até ficar dourado e reserve;
- Com ajuda de uma esteira para sushi, coloque o arroz sobre a folha de nori e coloque o gergelim;
- Recheie com o tempurá de batata-doce e enrole;
- Corte na grossura de dois dedos e coloque o crispy de batata-doce por cima de cada sushi.
A receita rende 8 unidades de sushis e será um toque diferenciado na sua noite com os amigos e familiares!