Macarrão
Pexels/Klaus Nielsen
Macarrão

Nada melhor do que um macarrão para almoçar em família neste domingo (5), não é mesmo? Pensando nos cozinheiros preguiçosos, o  iG Receitas traz aquele preparo prático, rápido e com pouquíssimos ingredientes; vem conferir e entender como fazer!

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • Macarrão;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 3 calabresas picadas;
  • 500g de mussarela.


Modo de preparo:

  • Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de azeite. Após dourar, adicione as calabresas até que fritem. É importante misturar com frequência para que nenhum dos ingredientes queime.
  • Quando os três ingredientes estiverem fritos, coloque os tomates picados e o molho de tomate. Misture tudo.
  • Em seguida, adicione o macarrão na mistura e coloque água quente até que a massa fique completamente coberta. Dica: mexa aos poucos para que não grude no fundo da panela.
  • Após o término do cozimento, acrescente a caixa de creme de leite e as mussarelas. Misture até que os laticínios se incorporem no preparo. Depois disso, basta servir!


Dicas: Temperos opcionais, como pimenta-do-reino, noz moscada e cheiro verde, podem ser usados.

Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!