A Royal Prestige promoveu, na primeira semana de abril, um evento gastronômico para jornalistas e influenciadores com o intuito de apresentar sua linha de produtos. São panelas premium, feitas de aço cirúrgico, que tem entre os diferenciais a possibilidade de cozimento com pouco ou nenhum óleo e água. Para a ocasião, foi elaborado pela chef Roberta Martire um menu exclusivo, com destaque para o frango com legumes. O prato também é preparado nas apresentações de venda das peças, feitas na casa dos clientes. Confira o passo a passo!
Frango com legumes
Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango sem osso
- 150g de batata doce com casca
- 150g de cenoura com casca
- 150g de abobrinha com casca
- 150g de chuchu com casca
- 100g de tomate rama
- 3 ovos inteiros
- Suco de 1 limão siciliano ou tahiti
- 1 rama de tomilho
- 1 rama de alecrim
- ½ colher de café de lemon pepper
- Sal á gosto
- Pimenta do reino á gosto
Modo de preparo:
Lave todos os legumes em água abundante e corte em cubos médios.
Pré – aqueça sua panela Royal Prestige® em fogo médio-alto, de 2 a 3 minutos.
Coloque os filés de peito de frango para selar, até dourar, de 2 a 3 minutos de cada lado, assim que selar e dourar os filés, adicione os legumes, os temperos, o suco do limão, e por último acomode os ovos por cima e tampe com a válvula red-temp aberta. Assim que a válvula red-temp apitar, feche-a e diminua o fogo ao mínimo, deve ficar na temperatura mínima do seu fogão. Após 15 minutos, desligue o fogo e sirva-se.