Ingredientes
PARA O CARAMELO: 200g de açúcar refinado; 50ml de água. PARA O PUDIM: 3 ovos; 800ml de leite; 800g de leite condensado; 100g de pistache.
A chef Alessandra Tonisi criou uma receita que possui um toque de chef, mas é simples de preparar em casa: o incrível Pudim de Pistache. Reúna toda a família e sirva essa delícia.
PARA O CARAMELO: 200g de açúcar refinado; 50ml de água. PARA O PUDIM: 3 ovos; 800ml de leite; 800g de leite condensado; 100g de pistache.
CARAMELO: Misture o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de caramelo. Despeje no fundo de uma forma de pudim. PUDIM: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despeje o creme na forma de pudim e cubra com papel alumínio. Coloque em banho maria no forno preaquecido a 180ºC. Deixe assar por 1h10. Após esfriar, esquente rapidamente o fundo da forma em fogo baixo e desenforme.
Então acesse a nossa página clicando no link abaixo: