Modo de preparo
Tempere a panceta com o sal, pimenta do reino, páprica picante e o lemon pepper. Deixe na geladeira do dia para noite ou por pelo menos 8 horas marinando. Depois, misture a água com um pouco de shoyu até deixar a água turva e leve ao fogo alto. Quando levantar fervura, cozinhe a panceta por mais ou menos 30 minutos. Retire a panceta da água, deixe escorrer bem e seque com a ajuda de um papel toalha. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas até ficar bem gelada (esta etapa é muito importante, pois quanto mais gelada estiver mais crocante fica depois de frita). Para fritar é preciso fazer 3 pequenos cortes no comprimento da pele, sem atravessar a carne. Mergulhe a panceta no óleo quente a aproximadamente 170 graus e frite até pururucar a pele. Para finalizar, corte em 4 pedaços grandes seguindo o corte que foi feito na pele, e depois em cubos médios, faça uma cama de repolho no prato que for servir dividido também em 4 partes. Apoie a panceta com a pele para cima em cada cama de repolho formando um "leque".