Ingredientes
4 xícaras de palmito em cubinhos; 1 cebola cortada em cubos; 4 dentes de alho picados; 1 xícara de extrato de tomate; 6 colheres de sopa de mostarda; 1 xícara de ketchup; 1 xícara de creme de leite; 1 xícara de champignon; Sal.
Nada como começar a semana com o pé direito! Para te ajudar, selecionamos uma receita vegetariana capaz de impressionar até os mais carnívoros. Veja a seguir o passo a passo para inovar no almoço de segunda-feira. Fonte: Divino Fogão
4 xícaras de palmito em cubinhos; 1 cebola cortada em cubos; 4 dentes de alho picados; 1 xícara de extrato de tomate; 6 colheres de sopa de mostarda; 1 xícara de ketchup; 1 xícara de creme de leite; 1 xícara de champignon; Sal.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem. Após isso, acrescente as lascas de palmito, mexa e adicione a mostarda, o extrato de tomate e continue mexendo. Coloque o creme de leite, o sal, a pimenta e o champignon. Desligue o fogo, acrescente o ketchup e sirva.
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