Você não precisa sair da dieta com essa Torta com Creme de Avelã e Chocolate Branco

Saiba que é possível seguir uma alimentação saudável sem abrir mão de uma deliciosa sobremesa. O iG Receitas de ensina como! Fonte: Luckau

A torta é um daqueles pratos queridinhos de qualquer pessoa, especialmente porque pode ser degustada em diversos momentos do dia, seja como sobremesa depois das refeições ou até mesmo como um lanchinho no meio da tarde

Além disso, é importante lembrar que as tortas têm uma variedade gigantesca na elaboração, o que permite que qualquer pessoa crie seus próprios pratos ou personalize como quiser alguma receita já existente.

Para quem faz dieta ou está em um processo de reeducação alimentar, por exemplo, um doce ideal é essa torta com creme de avelã e chocolate branco

Afinal, o preparo utiliza ingredientes mais saudáveis e é bastante simples, rápido, e, claro, tem como resultado uma torta deliciosa. Confira a receita a seguir!

Ingredientes

BASE: 1 ½ xícara de farinha de amêndoas (150g); ¼ de xícara de adoçante em pó (50g) - recomendável xilitol; ⅕ de xícara de ghee (tipo de manteiga clarificada) (35g); 1 ovo. RECHEIO: 1 unidade de creme de avelã zero açúcar; 150g do chocolate branco sem adição de açúcar.

Modo de preparo

BASE: Preaqueça o forno a 180 graus e depois misture todos os ingredientes em um recipiente. Pressione então a mistura em uma forma com altura entre 1 e 2 cm, e depois asse por 10 a 15 minutos e deixe-a esfriar completamente. RECHEIO: Espalhe o creme de avelã e por cima coloque o chocolate branco derretido. Com o auxílio de um palito, faça desenhos a seu gosto, misturando as cores. A torta está pronta, bom apetite!

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories