Segunda sem carne: Chef ensina como fazer um saboroso quibe cru vegano

Mantendo a essência do quibe cru tradicional, o chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, incorporou uma seleção de ingredientes veganos frescos e autênticos para criar uma iguaria que não apenas satisfaz, mas também surpreende o paladar. O quibe cru vegano é muito mais do que uma simples refeição. É uma celebração de sabores autênticos e uma alternativa saudável para os amantes da culinária árabe. Veja a seguir!

Informações

Tempo de preparo 20 min; Serve 5 pessoas.

Divulgação

Ingredientes

02 tomates; 02 colheres de extrato de pimentão vermelho; 100 ml de água; 75 ml de molho de romã; 400 gramas de trigo de quibe; 75 gramas de salsa picada; 75 gramas de hortelã bem picada; 01 cebola pequena picada; 100 ml de azeite de oliva; 50 gramas extrato de tomate.

Modo de preparo

Coloque o tomate, o extrato de pimentão vermelhos e a água no liquidificador. Frite a cebola picada no azeite. Adicione a mistura do liquidificador e deixe ferver. Adicione o trigo numa panela e misture super bem com a mistura do liquidificador. Adicione a salsa, hortelã e molho da romã e amasse com a mão até virar uma massa. Monte o quibe no formato de quibe cru. Sirva com pão sírio, folhas de hortelã e cebola crua.

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