Fondue de Brownie: a melhor sobremesa para esquentar o seu inverno

Nesta receita, o delicioso brownie ganha uma cobertura generosa de ganache bem quentinha pra você fazer durante as noites frias e agradar a todos. Confira!

Rápida e prática, o Fondue de Brownie é a receita perfeita para aquecer e adoçar o seu inverno

O segredo está na simplicidade da preparação. Com apenas alguns ingredientes selecionados, você estará pronto (a) para surpreender a família, amigos e até mesmo um par romântico. Aproveite o inverno e os momentos especiais com essa delícia preparada pela expertise do chef Gabriel Pita, da Doceria Zucker.

Brownie

INGREDIENTES: 150g de farinha de trigo; 90g de cacau em pó; 4 ovos inteiros; 300g de açúcar; 210g de manteiga sem sal derretida; 100g de chocolate. MODO DE PREPARO: Misture os ingredientes secos até ficar uma mistura homogênea: a farinha, o cacau em pó e o açúcar. Em seguida, derreta a manteiga no micro-ondas e coloque o chocolate para derreter na manteiga. Misture a parte liquida com a parte seca em um bowl de batedeira. Comece a bater lentamente e vá acrescentando os ovos aos poucos. Peneire os ovos caso queira evitar o gosto forte. Coloque em uma assadeira com papel-manteiga para não grudar. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Calda do Fondue

INGREDIENTES: 150g de chocolate ao leite; 200ml de creme de leite fresco; 1 colher de manteiga sem sal. MODO DE PREPARO: Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e a manteiga e vá misturando até chegar a uma mistura brilhosa e encorpada.

Finalizando o prato

Pegue o Brownie e corte-os em pedaços de 3X3 cm, coloque-os em um refratário e cubra com a calda de chocolate. Bom apetite!

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