Como preparar Schinitzel, tradicional prato alemão com carne de porco

Apesar de seu nome "difícil", o schinitzel é a versão alemã do famoso bife à milanesa, mas feita com carne de porco. Veja a receita completa para inovar na cozinha neste final de semana!

Ingredientes

1 kg de bisteca, lombo ou copa lombo cortado em bifes; 10 gramas de sal preto; 2 limões sicilianos; 200 gramas de farinha de rosca; 100 gramas de farinha de trigo; 2 ovos batidos; 100 gramas de manteiga; 30 gramas de alho.

Modo de preparo

Primeiramente, tempere as bistecas com o sal preto, limão siciliano, alho e deixe marinar por uma hora. Em seguida, passe as carnes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e frite as carnes por aproximadamente cinco minutos. Sirva com pedaços de limão siciliano.

Informações

Rendimento: 1kg; Tempo de preparo: 1h30; Fonte: Divino Fogão.

Divulgação

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories