Receita de Pão de Queijo Caseiro digno de um café da manhã de hotel

A sugestão é para quem procura uma receita fácil de pão de queijo, com massa à base de farinha de trigo, queijo muçarela e queijo parmesão. Veja como preparar!

Informações

Tempo de preparo: 1h10 min; Rende: 12 porções; Fonte: marca Renata

Divulgação

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de queijo muçarela ralada; 1/4 xícara de óleo; Sal a gosto; 1 colher de chá de açúcar; 1 xícara de fermento biológico instantâneo; 1/2 xícara de queijo parmesão ralado; 300ml de água; Manteiga para untar as mãos.

Modo de preparo

Misture a farinha, o sal, açúcar e o fermento. Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão. Acrescente o óleo e a água. Misture bem. O ponto da massa é quando ela ainda gruda nas mãos. Unte as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories