Ingredientes:
100 gramas de macarrão sem glúten (de sua preferência); 1 pote de requeijão cremoso sem lactose; 150 gramas de queijo minas padrão sem lactose; 1 colher de café de cúrcuma; sal e pimenta a gosto
O clássico macarrão queridinho pelos americanos é feito em apenas 15 minutos, além de não conter glúten e lactose. Fonte: Verde Campo
100 gramas de macarrão sem glúten (de sua preferência); 1 pote de requeijão cremoso sem lactose; 150 gramas de queijo minas padrão sem lactose; 1 colher de café de cúrcuma; sal e pimenta a gosto
Prepare o macarrão com sal conforme embalagem. Em um mix, processe o requeijão cremoso e o queijo minas padrão ralado, ambos da linha Lacfree, com a cúrcuma e em média 3 colheres de sopa da água do cozimento do macarrão. Escorra o macarrão, coloque em uma panela ou frigideira grande, acrescente o creme de queijo e misture até ficar bem cremoso e uniforme. Prove e acerte o sal, caso necessário, e finalize com pimenta do reino.
Então acesse a nossa página clicando no link abaixo: