Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de água; 1 fio de azeite extra virgem.
Para os dias de preguiça, nada melhor do que uma janta fácil e saborosa. A nossa sugestão é uma pizza de frigideira. Confira o passo a passo a seguir!
2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de água; 1 fio de azeite extra virgem.
Misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. Misture bem. Divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Espalhe a cobertura e deixe derreter.
Molho de tomate + Muçarela ralada + Tomates-cereja + Folhas de manjericão.
Tempo de preparo: 1h; Rende: 4 porções; Fonte: marca Renata
Então acesse a nossa página clicando no link abaixo: