Brownie feito com vinho tinto para aquecer o coração

Brownie e vinho já são bons quando consumidos individualmente, imagina só quando são unidos em uma só receita? Foi pensando nisso que nós preparamos uma receita super saborosa que aposta na combinação dos dois queridinhos do inverno. Confira!

O inverno é a época do ano nem que as pessoas buscam conforto e aconchego em tudo o que fazem, principalmente, quando o assunto é um lanchinho

Por isso, a nossa sugestão é a combinação entre o doce e a bebida mais escolhidos da época: o brownie e o vinho. Pensando nisso, preparamos uma receita que aposta na união dos dois. Fonte: Campo Largo.

Ingredientes

100g de farinha; 50g de açúcar refinado; 90g de açúcar mascavo; 35g de chocolate em pó; 1 pitada de sal; ½ colher de chá de fermento; ½ colher de chá de bicabornato; 150g de chocolate; 75g de manteiga; 2 ovos; 1 colher de chá de essência de amêndoas; ¼ xícara de vinho tinto seco.

Modo de preparo

Misture os secos: farinha, açúcar refinado, açúcar mascavo, chocolate em pó, sal, fermento e bicabornato. No micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga. Mexa a cada 1 minuto até engrossar. Coloque os ovos a essência de amêndoas. Mexa tudo. Acrescente os secos no mesmo recipiente do chocolate, e misture bem. Coloque o vinho e mexa até que a massa fique densa e homogênea. Coloque em uma forma untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC. E está pronto!

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