Que tal preparar um Bolinho de Batata com Carne?

Convidada pela marca TABASCO®, a chef Lu Zaidan ensina uma receita prática e saborosa: o Bolinho de Batata com Carne e Molho TABASCO® Chipotle. O petisco é indicado para compartilhar com familiares e amigos. De sabor defumado, o molho leva um toque picante e é elaborado com pimenta jalapeño vermelha. A seguir, a receita para aquecer o paladar:

Ingredientes

RECHEIO: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 250 g de carne bovina moída; 2 dentes de alho picados; 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; Sal e TABASCO® Chipotle a gosto; 1 colher (sopa) de salsinha picada. MASSA: ½ kg de batata descascada e cozida; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; 3 colheres (sopa) farinha de trigo; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 clara de ovo; 1 xícara (chá) de farinha de rosca; 500 ml de óleo para fritar; Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a carne moída até ficar bem soltinha. Tempere com o sal e o TABASCO® Chipotle. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem até engrossar, finalize com a salsinha picada. Reserve. Esprema a batata ainda quente, junte o parmesão, o ovo, sal e a farinha de trigo. Amasse bem até ficar uma massa homogênea, cubra e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Faça bolinha com a massa da batata, abra na palma da mão e coloque o recheio de carne moída. Feche bem. Leve o óleo para aquecer. Passe os bolinhos na clara e depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Escorra no papel toalha.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories