Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Para a massa, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Separe 8 forminhas de tortas individuais e abra a massa com as mãos em cada uma delas. Coloque papel manteiga no centro de cada massa para fazer o formato e leve para assar por 13 minutos. Retire do forno, descarte os papeis-manteiga e deixe esfriar. Para o caramelo, derreta o açúcar em uma panela até virar caramelo. Junte o creme de leite fresco e cozinhe até o caramelo dissolver por completo e começar a engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para o creme de queijo, leve o creme de leite fresco para ferver com o queijo meia cura ralado. Quando começar a derreter e virar um creme, desligue e reserve. Este creme tem uma textura mais áspera. Depois que tudo estiver frio, recheie as tortas primeiro com o caramelo, depois com o creme de queijo. Coloque o açúcar demerara por cima e queime com o maçarico para caramelizar.