Chef ensina a preparar Elotes, tradicional comida de rua mexicana

A Chef de Cozinha Fernanda Luvezuto ensina uma receita prática e saborosa para ser preparada na air fryer

Os Elotes são aperitivos fáceis e diferentes para você preparar para as comemorações da Festa Junina

Tradicionais das comidas típicas de ruas mexicanas, eles garantem uma nova forma de se utilizar o milho durante as comemorações. Pensando nisso, a Philco chamou a Chef de Cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa The Taste Brasil (GNT) e parceira da empresa, para ensinar como fazer essa receita de forma muito prática, usando a air fryer.

Ingredientes

Espigas de milho; 1 xícara de maionese; Suco de 1/4 de limão; 6 gotas de fumaça líquida; Sal e pimenta a gosto; 150g de parmesão para finalizar; 1 col. sopa de azeite (para tostar o milho); Páprica ou lemon pepper para finalizar.

Modo de preparo

Corte a espiga ao meio e leve na airfryer por cerca de 20 minutos. Gire o milho na metade do tempo e deixe até que ele esteja cozido e levemente tostado. Maionese defumada: misture a maionese com a fumaça, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Pincele o milho com a maionese e finalize com parmesão e a páprica por cima.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories