Veja como fazer Cupcake de Milho para as festas juninas

As festas de São João garantem cor, música e um cardápio especial tanto para o mês de junho, quanto de julho. Para aproveitar essa típica época do ano e garantir os tradicionais pratos de forma única na sua festa, o iG Receitas e a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensinam como fazer Cupcake de Milho, uma receita que promete encantar o paladar de todos e decorar o ambiente

Ingredientes

MASSA: 1 pacote de mistura para bolo de milho; 3 ovos; 250 ml de leite. COBERTURA: 1 lata de milho; 1 xícara de leite; 2 latas de leite condensado; 2 caixas de creme de leite.

Modo de preparo

MASSA: Bata todos os ingredientes por 2 minutos no liquidificador e coloque a massa em forminhas de papel, depois leve ao forno. COBERTURA: Bata no liquidificador o milho com o leite e depois passe na peneira. Em uma panela, coloque o sumo do milho, o leite condensado e creme de leite em fogo baixo e mexa até soltar do fundo. Espere esfriar e coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro, depois recheie os cupcakes de milho. Sirva.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories