Segunda sem carne: Dadinhos de Tapioca na air fryer

A Chef de Cozinha Fernanda Luvezuto ensina uma receita prática, saborosa e saudável de dadinho de tapioca para ser preparada na air fryer. A sugestão é da marca Philco!

Feito com uma massa leve e queijo coalho, os dadinhos de tapinho são aperitivos saborosos e de grande destaque durante as comemorações de Festa Junina

Pensando nisso, a Philco chamou a Chef de Cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa The Taste Brasil (GNT) e parceira da marca, para ensinar como fazer essa receita de forma muito prática, usando a air fryer.

Divulgação

Ingredientes

500 ml de leite; 250g de tapioca; 250g de queijo coalho ralado; Sal a gosto; Geleia de Pimenta.

Modo de preparo

Aqueça o leite e tempere; Adicione a tapioca e, em seguida, o queijo coalho; Mexa até desgrudar do fundo da panela; Despeje em uma assadeira ou travessa, cubra com o plástico e leve para gelar; Corte em quadradinhos e leve na air fryer por 10 minutos, a 200ºC; Sirva com a geleia de pimenta.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories