Ingredientes
400 gramas de arroz branco; 1 litro de leite integral; 700 gramas de leite condensado; 1 litro de água; 200 gramas de creme de leite; Canela em pó a gosto; 1 rama de canela em pau; Baunilha em gotas ou fava de baunilha a gosto.
Clássico das receitas de São João, o arroz doce é um prato que não pode faltar no cardápio do seu arraiá. Veja a sugestão enviada ao iG Receitas pela rede de restaurantes Divino Fogão!
400 gramas de arroz branco; 1 litro de leite integral; 700 gramas de leite condensado; 1 litro de água; 200 gramas de creme de leite; Canela em pó a gosto; 1 rama de canela em pau; Baunilha em gotas ou fava de baunilha a gosto.
Primeiramente, coloque em água fria o arroz, a canela em pau, a baunilha e leve para cozinhar até ficar macio. Depois de cozido, coloque o leite, deixe ferver e cozinhe um pouco mais. Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa bem. Desligue o fogo, coloque na travessa e polvilhe a canela em pó.
Então acesse a nossa página clicando no link abaixo: