Especial Festa Junina: Veja como preparar Bolo Pé de Moleque

Nos dias 23 e 24 de junho, o arraial promete esquentar o coração dos apaixonados pelas festas de São João com as danças, músicas, comidas e bebidas típicas deste período. Confira a sugestão enviada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, para celebrar a data com um toque especial

Ingredientes

PARA O BOLO: 1 xícara de chá de margarina; 1 e 2/3 de xícara de chá de açúcar refinado; 1 xícara de chá de leite integral; 4 ovos separados; 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento; 1 xicara de chá de amendoim (torrado, sem casca e moído). PARA A COBERTURA: 2 xícaras de chá de açúcar refinado; 2 xícaras de chá de amendoim torrado e descascado; 1 xicara de chá de água; 1 caixa de leite condensado; 1 caixa de creme de leite; 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Reprodução

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora. O ponto é cremoso, mas bem firme. Polvilhe canela em pó por cima.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories