Festa Junina: aprenda a fazer pé de moleque com vinho tinto

O pé de moleque é o doce mais amado da festa junina, enquanto o vinho é a bebida mais consumida na época. Pensando nisso, o iG Receitas e a Campo Largo prepararam uma receita saborosa que aposta na junção dos dois. Confira!

Ingredientes

1 xícara de amendoim torrado; 1 xícara de açúcar refinado; 1 colher de sopa de margarina; ½ lata de leite condensado; ⅓ de xícara de vinho tinto suave; Açúcar.

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Modo de preparo

Coloque o amendoim com o açúcar na frigideira e deixe virar caramelo. Acrescente a margarina e quando derreter, coloque o leite condensado e o vinho. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, até desgrudar do fundo da panela e as bordas começarem a açucarar. Coloque em um recipiente untado com margarina e leve para geladeira por 3 horas. Retire, corte em quadrados e passe no açúcar.

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