Receita de Pastel Assado de Frango

A sugestão da marca Renata e do iG Receitas é para quem busca uma receita prática e nutritiva para o lanche de fim de tarde

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional; 1 lata de creme de leite com o soro (300g); 1 colher (chá) de sal; 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas; 1 lata de milho (escorrida); 1 xícara (chá) de requeijão; 1/2 xícara (chá) de salsa picada; 1 gema (para pincelar); 1 colher (chá) de água.

Modo de preparo

Massa: Em uma vasilha, junte o creme de leite, a farinha e o sal. Com as pontas dos dedos, misture até obter uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve para gelar (30 minutos). Recheio: Misture o frango, as azeitonas, o milho, o requeijão e a salsinha. Reserve. Com um rolo, abra a massa e corte discos de 7 cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em formato de meia-lua e feche, apertando as bordas com um garfo. Bata a gema do ovo com a água e pincele os pastéis. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (ou até dourar). Sirva ainda quente!

Informações

Tempo de preparo: 45 min; Rende: 10 porções.

Divulgação

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories