Ingredientes
4 ovos; 4 xícaras (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de manteiga; 1 lata de milho; 2 xícaras (chá) de fubá; 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo; 50 g de queijo ralado; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
O iG Receitas e a marca Renata sugerem uma tradicional receita de festa junina, fácil de fazer e com um bom rendimento
4 ovos; 4 xícaras (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de manteiga; 1 lata de milho; 2 xícaras (chá) de fubá; 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo; 50 g de queijo ralado; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem. Adicione o fermento e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
Tempo de preparo: 1h10 min; Rende: 9 porções.
Então acesse a nossa página clicando no link abaixo: