Experimente uma deliciosa receita de churros

Churros é bom de várias maneiras, não é mesmo? Com ou sem recheio ou cobertura, essa receita vai bem de qualquer jeito! Para te inspirar, o iG Receitas e a Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensinam como fazer churros. A receita rende até 10 porções e pode ser servida com doce de leite, brigadeiro ou o que você preferir

Ingredientes

270ml de água; 26g de açúcar; 25g de manteiga; 100g de biscoito triturado sem o recheio; 100g de farinha de trigo; Óleo para fritura; Açúcar refinado; Canela em pó; Doce de leite para servir; Brigadeiro para servir.

Modo de preparo

Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a farinha de trigo. Em uma panela, coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga. Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente. Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories