Modo de preparo
Em um processador, triture bem os biscoitos maltados. Reserve. Em um recipiente, misture a manteiga e o açúcar com o auxílio de um fouet. Bata bem. Junte o ovo e misture bem. Adicione o amido de milho e a farinha de biscoitos maltados e misture bem com as mãos até formar uma massa. Entre dois plásticos, abra a massa com o auxílio de um rolo até aproximadamente 0,5mm. Com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro, corte os biscoitinhos, coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos ou até estarem levemente dourados. Reserve para esfriar. Em uma panela, junte o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa até dar o ponto de brigadeiro ou até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve. Em um biscoito, espalhe uma colher de sopa do brigadeiro de doce de leite e feche com outro biscoito. Passe a lateral no coco ralado e finalize com açúcar de confeiteiro. Repita o processo com todos os biscoitos e sirva.