Pão de Minuto com Requeijão

O seu final de semana pode ficar ainda mais gostoso com esta receita! Nada como comer um alimento que abraça, como este Pão de Minuto com Requeijão, sugerido pela Catupiry®

Ingredientes

12 colheres de sopa de requeijão; 3 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de margarina; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 ovo; 1 colher de chá de sal; 1 xícara de chá de leite; 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo batido, misture. Junte o leite e sove ligeiramente a massa. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Junte o fermento e sove a massa por 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos coberta por um pano e próximo ao forno. Separe em 24 bolinhas e recheie com o requeijão, mantendo o formato de bolinhas. Coloque em uma assadeira redonda ou retangular untada com fio de óleo. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Quer mais receitas como essa?

Então acesse a nossa página clicando no link abaixo:

Veja mais Top Stories