Chef ensina receita de Arais, delicioso sanduíche típico da Armênia

Feito com uma massa bem fina e um recheio de carne moída bem temperada, o Arais é um delicioso sanduíche típico da Armênia, país da Ásia. Crocante por fora e úmido por dentro, é um lanche prático, daquelas comidas saborosas para comer com os amigos ou até substituir um jantar num dia mais preguiçoso

A chef de cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa 'The Taste Brasil' (GNT) e parceira da Philco, ensina como fazer uma receita de Arais simples e saborosa na frigideira

Veja a seguir!

Divulgação

Ingredientes

5 pães sírios médios (15 cm de diâmetro); 500g de patinho moído; ½ cebola picada; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (chá) de pimenta síria; ¼ de colher (chá) de canela em pó; 1 ½ colher (chá) de sal; ½ xícara (chá) de salsinha picada; 50ml de água com gás (ajuda dar liga na carne e não despedaçar); Azeite a gosto para pincelar os pães; 200g de queijo muçarela ou de sua preferência.

Modo de preparo

Tempere a carne e reserve; Corte o pão árabe ou sírio ao meio, abra a carne temperada no pão todo; Deixe-a mais fina e coloque na frigideira para dourar a carne; Depois de 4/5 minutos vire com o pão para baixo; Complete com bastante queijo; Feche e doure o outro lado do pão até que o queijo derreta.

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