Segunda sem carne: aprenda a fazer um canelone de abobrinha

Ingredientes

2 abobrinhas, azeite, sal, pimenta, 300 gr de ricota, lemon pepper, 50 gr de queijo muçarela, 1 colher de creme de leite, 1 xícara de molho de tomate.

Fatie as abobrinhas finamente e doure-as em um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite. Em seguida, coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone. Em um refratário, coloque o molho de tomate. Em seguida, coloque os rolinhos um ao lado do outro até preencher todo o refratário. Leve para a Air Fryer Mondial a 160ºC por 25 minutos.

E você, vai fazer essa receita?

Tempo médio de preparo: 45 minutos Grau de dificuldade: super fácil Rende até 4 porções

Quer mais dicas e receitas?

Veja nosso site!

Veja mais Top Stories