Receita de panqueca saudável para o café da manhã

"Receitas saudáveis são mais caras, além de serem sem gosto!". Essa é desculpa mais utilizada para justificar a falta de uma alimentação equilibrada. Mas, segundo a nutricionista Beatriz Schwan, parceira da marca Campo Largo, hoje existem diversas opções que podem ser feitas em casa de maneira prática, como doces, salgados, saladas e muito mais. A melhor forma de comer bem é preparar a própria comida, desde o café da manhã, almoço e jantar, até os lanchinhos da tarde, como snacks. Confira uma receita de panqueca saudável sugerida pela especialista!

Ingredientes

½ xícara de farinha de aveia; 2 colheres de sopa de farinha de coco; Canela a gosto; 1 colher de chá de fermento sem glúten; ½ xícara de purê de maçã; Colher de sopa de xarope de agave; 1 colher de chá de suco de limão; ¼ xicara de chá de suco de maçã integral.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo. Leve a uma frigideira pré-aquecida até ganhar a consistência desejada. Está pronto para servir!

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