Ingredientes
1 couve-flor cortada em floretes; 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem; 3 dentes de alho picados; 1 xícara de leite de coco; Suco de 1 limão e raspas; Sal e pimenta moída a gosto; Coentro fresco picado (ou salsinha).
Perfeito para acompanhar as suas preparações favoritas, este arroz de couve-flor é uma ótima alternativa, com baixo amido, para a sua rotina. Além disso, para deixá-lo com uma cremosidade única, incluímos leite de coco, que também contribui com diversos benefícios. Confira o passo a passo enviado pela Puravida!
1 couve-flor cortada em floretes; 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem; 3 dentes de alho picados; 1 xícara de leite de coco; Suco de 1 limão e raspas; Sal e pimenta moída a gosto; Coentro fresco picado (ou salsinha).
Doure o alho no azeite. Em seguida, acrescente os floretes de couve-flor por aproximadamente um minuto. Adicione o leite de coco ao couve e mexa por mais cinco minutos. Retire do fogo e inclua o limão e as raspas, o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Sirva!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG