Macarrão com carne seca e rúcula

Veja receita deliciosa que o iG Receitas e a marca Renata selecionaram para você! Tempo de preparo: 30 min; Rende: 5 porções.

Ingredientes

1 pacote (500 g) de macarrão parafuso; 1 l de água para cada 100 g de macarrão cru; 1 colher (sopa) de sal; 5 xícaras (500 g) de carne seca dessalgada e desfiada; 1 maço de mini rúculas reserve folhas para decorar; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picados; 1/2 colher (chá) de azeite extra virgem; 1 colher (chá) de sal; 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional); 2 colheres (sopa) salsa picada.

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne seca e refogue por 2 minutos. Junte a rúcula e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e adicione o macarrão para que se envolva no refogado. Polvilhe com a salsa picada e sirva a seguir, decorado com algumas folhas de rúcula.

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