Dia do Hambúrguer: Aprenda a fazer versão com pão de queijo

Neste domingo (28), é comemorado o Dia do Hambúrguer. Para celebrar a data de um jeito diferente, o iG Receitas e o Divino Fogão te ensinam a preparar uma versão do lanche feita com pão de queijo. Confira a seguir!

Ingredientes

1 kg de patinho moído; 250 gramas de bacon em tiras; 20 unidades de pão de queijo; 100 gramas de pepino em conserva; Sal a gosto; 500 gramas de queijo cheddar fatiado.

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, frite os bacons em imersão até ficar crocante. Em seguida, asse os pães de queijo e reserve. Para o hambúrguer, modele as bolinhas do patinho moído com 50 gramas de peso, com auxílio de uma balança. Na grelha, doure os hambúrgueres e coloque sal em ambos os lados. Após isso, abra o pão de queijo ao meio, coloque o hambúrguer já pronto, uma fatia de queijo cheddar, o bacon em tiras e as rodelas de pepino. Feche e sirva.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG

Veja mais Top Stories