Aprenda a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá

A confeiteira Bruna Rebelo faz o maior sucesso no mundo dos negócios e nas redes sociais, nas quais sempre compartilha receitas deliciosas. A especialista ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá

Suspiro

Ingredientes: 80g de claras; 230g de açúcar de confeiteiro; 10g de extrato de baunilha ou pasta de baunilha. Modo de preparo: Preaqueça seu forno a 100C graus, ou à temperatura mínima. Leve as claras para a batedeira e bata até formar picos firmes. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes; isso vai demorar entre 10 a 15 minutos. Modele os ninhos de suspiro conforme a foto, utilizando um saco de confeitar e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.

Recheio do Ganache de Maracujá

Ingredientes: 100g de chocolate branco; 30g de suco de maracujá; 30g de creme de leite UHT. Modo de preparo: Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá. Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro. Agora com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar. Você pode finalizar a decoração com alguma fruta, por exemplo, metade de uma framboesa.

Informações

Rendimento: 70 unidades. Validade: 7 dias bem embalado sem recheio fora de refrigeração ou 1 dia com recheio.

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