Ingredientes
1 pote de iogurte natural desnatado (140g); 1 colher de sobremesa de mel; 3 colheres de sopa de leite de coco em pó (ou o de sua preferência); Uvas verdes; Chocolate 70% derretido (para finalizar).
O bombom de uva na taça é um doce tradicional e perfeito para ser a sobremesa de qualquer refeição. A Verde Campo nos enviou uma versão adaptada, usando como base iogurte natural desnatado, que deixa a receita mais leve, gostosa e saudável. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo!
1 pote de iogurte natural desnatado (140g); 1 colher de sobremesa de mel; 3 colheres de sopa de leite de coco em pó (ou o de sua preferência); Uvas verdes; Chocolate 70% derretido (para finalizar).
Em um bowl, coloque o iogurte desnatado natural, o leite de coco em pó e o mel e misture bem. Leve para a geladeira para gelar. Em uma taça, coloque as uvas verdes no fundo, acrescente a mistura do iogurte e mais uma camada de uvas. Finalize com o chocolate 70% derretido por cima e leve para a geladeira até o chocolate endurecer.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG