Bombom de uva na taça: como preparar essa receita?

O bombom de uva na taça é um doce tradicional e perfeito para ser a sobremesa de qualquer refeição. A Verde Campo nos enviou uma versão adaptada, usando como base iogurte natural desnatado, que deixa a receita mais leve, gostosa e saudável. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

1 pote de iogurte natural desnatado (140g); 1 colher de sobremesa de mel; 3 colheres de sopa de leite de coco em pó (ou o de sua preferência); Uvas verdes; Chocolate 70% derretido (para finalizar).

Modo de preparo

Em um bowl, coloque o iogurte desnatado natural, o leite de coco em pó e o mel e misture bem. Leve para a geladeira para gelar. Em uma taça, coloque as uvas verdes no fundo, acrescente a mistura do iogurte e mais uma camada de uvas. Finalize com o chocolate 70% derretido por cima e leve para a geladeira até o chocolate endurecer.

Pinterest

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG

Veja mais Top Stories