Ingredientes
1 pacote (500 g) de macarrão pappardelle; 10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji; 3 cubos de manteiga; 2 ovos; Tomilho a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto; Manjericão a gosto; Castanha-de-caju a gosto.
Que tal preparar um jantar especial para uma pessoa mais especial ainda? O iG Receitas e a marca Renata sugerem uma receita com um delicioso molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju, que une as tradições da massa italiana com um toque refinado para agradar todos os tipos de públicos e paladares
1 pacote (500 g) de macarrão pappardelle; 10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji; 3 cubos de manteiga; 2 ovos; Tomilho a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto; Manjericão a gosto; Castanha-de-caju a gosto.
Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho. Finalize com as castanhas-de-caju torradas.
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