Carbonara vegetariano com castanhas-de-caju

Que tal preparar um jantar especial para uma pessoa mais especial ainda? O iG Receitas e a marca Renata sugerem uma receita com um delicioso molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju, que une as tradições da massa italiana com um toque refinado para agradar todos os tipos de públicos e paladares

Ingredientes

1 pacote (500 g) de macarrão pappardelle; 10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji; 3 cubos de manteiga; 2 ovos; Tomilho a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto; Manjericão a gosto; Castanha-de-caju a gosto.

Modo de preparo

Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho. Finalize com as castanhas-de-caju torradas.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG

Veja mais Top Stories