Salmão ao creme de queijo e maracujá

Se surpreenda com essa deliciosa e fácil receita

Tempo de Preparo: 25 minutos; Porções: 4

Ingredientes

4 postas de salmão (800 g); 2 colheres (chá) de sal (8 g); Polpa de 1 maracujá (60 g); 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (26 g); 1 embalagem de creme de queijo minas (200 g).

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com 1 ½ colher (chá) de sal. Passe a polpa do maracujá na peneira, reservando as sementes. Em uma frigideira grande (preferencialmente antiaderente), em fogo alto, Derreta a manteiga e coloque duas postas com a barriga virada para baixo, deixando por 4 minutos ou até que estejam bem douradas. Tire as postas com uma espátula reta e deixe por mais 4 minutos ou até dourar a pele.

Pinterest

Modo de preparo

Retire os salmões, conservando-os quentes e repita o procedimento para as outras duas postas. Na mesma frigideira, coloque o creme de queijo e a polpa de maracujá e misture, mexendo até aquecer. Tempere com o restante do sal e acrescente as sementes reservadas. Sirva cada posta de salmão regada com o molho de maracujá, acompanhada de uma salada.

Divulgação/ Tirolez

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Acesse o link abaixo para fazer parte.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.