Aproveite o final de semana com essa quente e deliciosa receita de peixe
3 postas de robalo; 1 dente de alho picado; 1 cebola; 1 tomate; 100 ml de leite de coco; 50 ml de azeite de dendê; 1 pimentão vermelho; 150ml de azeite de oliva; 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes; coentro fresco; sal a gosto.
Tempere os filés de peixe com sal e o alho picado. Reserve. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas. Distribua o azeite de oliva em uma travessa de 22cm. Arrume em camadas, alternando os vegetais com o peixe, finalizando com o leite de coco e o azeite de dendê.
Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o peixe esteja macio ao toque do garfo. Acrescente a pimenta-dedo-de-moça picada e acerte os temperos. Sirva com coentro (ou salsinha) picado, acompanhado de arroz branco feito na panela 18 cm e farofa, preparada na frigideira 22 cm.
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