Variar na sobremesa do fim de semana com algo prático, rápido e delicioso
é uma ótima ideia para quem não tem muito jeito na cozinha. A torta de chocolate Bis é uma opção ideal para quem quer diferenciar nos encontros e almoços de família. A receita da Água Doce Sabores do Brasil rende 10 porções.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de chocolate Bis picados
- 1 pote de sorvete de creme
- 400ml de creme chantilly pronto
- 5 cerejas em calda para decoração
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leita e mexa para incorporar. Reserve.
Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.