A Ana Maria já sabe que você vai querer ser mais saudável nesse começo de ano, confira a receita de panqueca nutritiva sem glúten da apresentadora do mais você, uma receita ais saudável, mas com bastante sabor.
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 bananas-prata maduras picadas
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Manteiga para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com a banana e a glucose até homogeneizar.
Acrescente o fermento e bata rapidamente, somente para misturar. Em frigideira antiaderente (11,5 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga sobre fogo baixo, despeje 1 concha e meia da massa, preenchendo todo o fundo (ela fica mais grossa mesmo). Cozinhe com a frigideira tampada até dourar por baixo (uns 2 minutos) e vire para dourar do outro. Sirva com iogurte, granola, frutas e o que mais desejar.