Aprenda a fazer coxinha de frango em casa, fácil e deliciosa

Ingredientes - Massa

1 kg de farinha de trigo, 250 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e 850 ml de caldo do cozimento do frango

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Ingredientes - Recheio

800 g de peito de frango com osso, 650 ml de água, 3 folhas de louro, 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó, 1 cebola, 1 tomate, 1 colher (sopa) de alho, 10 g de salsa, 1 colher (sopa) de azeite e sal a gosto

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Passo 1

Em uma panela, coloque o leite e o caldo do cozimento do frango. Ao levantar fervura, coloque metade da farinha de trigo e acrescente aos poucos o restante da farinha. Mexa até a massa se soltar do fundo da panela e cozinhe por 10 minutos. Retire a massa da panela, coloque na bancada e, ainda quente, amasse bem com o rolo de macarrão

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Passo 2

Na panela de pressão, em fogo baixo, coloque o frango, a água, o caldo de frango, o louro e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Escorra o frango e reserve o caldo. Retire a pele e os ossos e bata o frango no cutelo. Em uma panela, coloque o azeite, a pasta de alho, a cebola batida e refogue até dourar. Com uma faca, bata os tomates e junte ao refogado. Acrescente o frango, ajuste o sal, junte a salsa batida e retire do fogo

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Passo 3

Abra a massa na palma da mão. Coloque, com o verso de uma colher de sobremesa, o requeijão no centro da massa. Em seguida, acrescente o recheio de frango. Feche a massa, com cuidado para não estourar, e modele no formato de uma coxinha. Em uma bacia, coloque os ovos e bata. Em um tabuleiro, coloque a farinha de rosca. Passe as coxinhas no ovo e depois na farinha de rosca. Em óleo quente, frite as coxinhas

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