Sopa de Cebola Gratinada: simples e quentinha

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga; 5 cebolas médias em pedaços; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola; 2 pães franceses amanhecidos, em pedaços; 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado; 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada.

Reprodução

Passo 2

Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Passo 3

Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados.

Reprodução

Passo 4

Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir.

Reprodução