Enroladinho de berinjela com presunto e queijo: fácil e rápido

Ingredientes

2 berinjelas; Sal e orégano a gosto; 200g de presunto fatiado; 200g de queijo mussarela fatiado; 2 xícaras (chá) de requeijão; Azeite para untar; 2 xícaras (chá) de molho de tomate; 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos.

Reprodução

Passo 2

Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão.

Passo 3

Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário untado.

Reprodução

Passo 4

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire, polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.