Panqueca de aveia, banana e mel: saudável e saborosa

O prato vai bem no café da manhã ou lanche da tarde, extremamente saudável, pois seus ingredientes são ricos em vitaminas e minerais.

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de aveia em flocos; 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite; 1 colher (café) de fermento em pó químico; Sal a gosto; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 ovo; Margarina para untar; 1/2 xícara (chá) de mel; Canela em pó para polvilhar

Ingredientes - Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga; 5 bananas em rodelas; 2 colheres (sopa) de açúcar; Canela em pó a gosto

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Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha, metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo.

Passo 2

Adicione a aveia restante e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio. e frite 1 concha de massa, até dourar dos dois lados.

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Passo 3

Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve. Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga. Junte a banana, o açúcar, canela e cozinhe por 3 minutos.

Passo 4

Desligue e reserve. Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio. Regue com o mel e polvilhe com canela. Sirva.

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