Rocambole de milho com goiabada: inove na sobremesa

Ingredientes

6 ovos (claras e gemas separadas); 1 colher (chá) de sal; 6 colheres (sopa) de açúcar; 3 colheres (sopa) de fubá; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; Margarina para untar; Goiabada cremosa para decorar

Ingredientes - Recheio

1 xícara (chá) de goiabada cremosa; 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.

Passo 2

Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado.

Reprodução

Passo 3

Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.

Passo 4

Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano.

Reprodução

Passo 5

Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.

Reprodução