Vaca atolada: almoço pronto em poucos minutos

Prato simples e tradicional, ideal para aqueles dias em que não dispomos de muito tempo para preparar o almoço.

Ingredientes

1 kg de mandioca descascada e picada; 4 tomates; 3 colheres (sopa) de cebola desidratada; cheiro-verde desidratado a vontade; 3 tabletes de caldo natural; 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida; pimenta a gosto; 1 colher de sopa de colorau; tempero a gosto

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Modo de preparo

Refogue a mandioca e deixe cozinhar.

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Passo 2

Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.

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Passo 3

Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

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Passo 4

Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.

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