Biscoito de coco: pronto em 30 minutos!

Biscoito amanteigado macio e crocante para o seu lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes

150 g de açúcar; 1 ovo; 100 g de margarina; 50 g de coco ralado; 150 g de farinha de trigo; 1 colher (café) de fermento em pó

Reprodução

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem. Acrescente o ovo, o coco e misture até dar liga. Junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar.

Reprodução

Passo 2

Forme bolinhas e coloque bem separadas em uma forma untada com margarina. Antes de levar ao forno, achate um pouco as bolachas.

Reprodução

Passo 3

Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Retire as bolachas da forma somente depois que estiverem frias.

Reprodução