Nesta terça-feira (18), Ana Maria Braga ensinou como fazer um Gelado de Maria-mole, a sobremesa é fácil de fazer e rende até seis porções no "Encontro com Fátima Bernardes", da TV Globo. Veja a receita do doce.

Gelado de Maria Mole: Aprenda a receita de Ana Maria Braga
Divulgação
Gelado de Maria Mole: Aprenda a receita de Ana Maria Braga


Ingredientes - Gelado de Maria Mole

  • 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá
  • 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote
  • 200 gramas de leite condensado ou meia lata
  • 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá
  • 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá
  • Coco queimado a gosto
  • Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto

Modo de Preparo - Gelado de Maria-mole

Em uma panela em fogo médio, aqueça 200 mililitros de água de coco.
Apague o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole e mexa até dissolver.

Transfira para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata por 2 minutos.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e sirva com coco queimado e cubos de manga temperados com limão.

Gostou? Veja outras receitas como essa


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!